| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

天河区好木来

餐饮加盟

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:林泉
  • 电话:17127617812
  • 手机:17191106438
  • 地址:天河区1114号
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 杭州The One咖啡奶茶加盟要多少钱
新闻中心
杭州The One咖啡奶茶加盟要多少钱
发布时间:2018-07-12 18:21:55    浏览次数:11    返回列表
 The One是一家以白色为主打色的咖啡馆,标准的ins风格网红店,位于杭州市滨江区滨安路1190号天巢科创园。
? 店面门口的地上铺满了白色沙砾和吊床,颇有假期感。大门前就如同一个小庭院,算是店面较为特别的地方。只可惜去的时候正是三月的下雨天,室外显得比较冷清,晴天的时候也许更适合拍照。 
? 咖啡馆内面积很大,双层,整体装潢是ins风格带了点轻工业的样子,大致一看似乎并不特别,毕竟如今网红店布满城市各个角落,大部分色调和摆件风格都大同小异,比如泳池里的海洋球、粉红的火烈鸟公仔都是很多网红店会用的配饰。但由于The One的室内以白色作为整体色,且些许的粉红色也可以点缀大片的白色,倒显得恰到好处,不会有腻的感觉。 
?除了一些大部分网红店都有的配置,店里也放了一些比较自主的适合拍照的东西,比如机车、三轮车、挂在墙上的字母灯,而且店家还很注重植被的放置,这点很用心。包括桌椅,虽然款式颜色不同,但是总体看起来却不会有违和感。一边是黑色皮质沙发,另一边可以是白色铁丝椅和淡绿色的餐椅;一边是实木烤漆小圆桌,另一边可以是大理石桌面的餐桌。总之,无论你今天穿的是什么服装,总有一个适合你拍照的背景。 
? The One的菜单上是没有甜点选项的,几乎都是西餐主食和小食,如果你需要的甜点的话?让店员报,但甜品数量非常少,个人觉得味道普通,大概是卖个卖相。(QQ:2060171983)不过到The One来吃东西就成为次要的了,大部分人来到这儿都是为了取景照相,在这儿随时随地能看到很多漂亮的姑娘们在拍照,也有团队过来进行商业拍摄的,与其说是咖啡馆,不如说是弥漫着咖啡气息的照相馆。